Производители пленок для аквапринта - кто ОНИ?

дерево-lw169d-6      Сегодня на рынке пленка для аквапринта представлена в огромном ассортименте. При этом практически каждый второй продавец рассказывает, что именно его товар является эксклюзивным, уникальным и самым высококачественным, так как изготавливается в Европе или Америке, а не где-то в Китае. И если Вы не желаете напороться на подделку из КНР, то покупать нужно именно в этого продавца, не обращая внимания на баснословную стоимость, ведь за европейское качество необходимо платить! Справедливости ради в данной статье мы разрушим рекламный обман со стороны предприимчивых людей, которые желают хорошенько заработать на Вас.

     Несколько статистики: пленка для иммерсионной печати на Российском рынке представлена всего лишь двумя производителями Китай (90%) и Тайвань (10%). Именно они являются ведущими мировыми изготовителями. Если же продавец уверяет Вас, что пленка из Германии, либо Польши, то он, мягко говоря, не договаривает правду. Из Европы ее могут поставлять, но изготавливаю пленку в Тайване или Китае по заказу европейских/американских компаний. Крупные компании, заказчики пленок в КНР, самостоятельно разрабатывают принты (узоры), а потом продают их как экслюзив. Но по факту теже пленки через 3 месяца начинаю продавать и производители из КНР любому желающиму!  Таким образом, американские и европейские фирмы попросту перепродают ту пленку, которая изготавливается на территории Тайваня, либо Китая по заранее заключенному контракту. Следовательно, покупая пленку для аквапринта от западных производителей, по факту Вы получаете все тот же китайский товар, только по значительно завышенной стоимости.

    Аквапринт – дело достаточно сложное и потребует наличие профессионального оборудования, знаний и умения правильно использовать технологию hga-fs010нанесения. Большинство из тех, кто называет китайскую пленку некачественной, попросту работали с продукцией подпольного производства. Но столкнуться с таким товаром можно практически везде, даже если говорят, что он «европейский». Наша компания сотрудничает исключительно с проверенными, «настоящими» изготовителями, которые гарантируют качество предоставляемого товара. Конечно, выбор поставщика пленки – дело потребителя, однако перед покупкой задумайтесь, стоит ли переплачивать за одинаковую по характеристикам пленку, но с европейским именем, да и еще в фирме, которая скрыто лжет Вам?

 

Сертификат на пленку для иммерсионной печати от производителя

sertifikat