Все для хромирования

УСТАНОВКА "МИНИ" ДЛЯ ХИМ.МЕТАЛЛИЗАЦИИ (ХРОМИРОВАНИЯ) 111111

Супер цена    46 900 руб 
Цена: 56 000 руб

Доставка в любую точку России 3 000 - 5 000 руб 

Подробнее >>

 

Стационарная установка для Хромирования предназначена для получения зеркальных металлических поверхностей

Установка самотёчного типа и не требует мощного дорогого компрессора.


 

УСТАНОВКА "ПРОФИ" ДЛЯ ХИМ,МЕТАЛЛИЗАЦИИ (ХРОМИРОВАНИЯ) 2222222

ХИТ ПРОДАЖ!

66 000 руб 
Цена: 76 000 руб

Оборудование на гарантии.  

Подробнее >>

Стационарная установка для Химической Металлизации. Установка предназначена для хромирования и получения зеркальных металлических поверхностей. Установка подключается к компрессору производительностью от 350 литров.

 

 

ПРОБНЫЙ НАБОР ДЛЯ ХИМ,МЕТАЛЛИЗАЦИИ (ХРОМИРОВАНИЯ) -

ХИТ ПРОДАЖ!

9 500 руб 

Подробнее >>

 

Стартовый набор для работы по технологии химического хромирования (реактивы, обезжириватель, смывка серебра, солемер, газовая горелка и балон с газом, 2 ручных и 2 бытовых распылителя, грунт, адгезионный, финишный и базовый лаки, пигменты под хрои и под золото, 3 заготовки под образцы, матирующая губка, перчатки, ватные диски) 

 

 

 

НАБОР РЕАГЕНТОВ ДЛЯ ХИМ.МЕТАЛЛИЗАЦИИ (ХРОМИРОВАНИЯ) realizacia-him-reaktivov

1 190 руб 

Подробнее >>

 

 

Набор химических реактивов (Активатор, Восстановитель, Модификатор А и Модификатор Б, а также инструкция по приготовлению).

Реактивы рассчитаны на обработку поверхности площадью 3 м².

 

 

 

ФОРМУЛА РЕАГЕНТОВ ДЛЯ ХИМ.МЕТАЛЛИЗАЦИИ (ХРОМИРОВАНИЯ) images

40 000 руб 

Подробнее >> 

 

Предлагаем Вам уникальную профессиональную формулу для приготовления реактивов для химической металлизации, она отличается простотой приготовления, увеличенным сроком годности, высочайшим качеством зеркального покрытия, превосходной укрывистостью и низкой себестоимостью. 

 Стоимость реагентов, необходимых для обработки 1 м² - 200р.

  

ПИГМЕНТЫ "ХРОМ" ДЛЯ ХИМ.МЕТАЛЛИЗАЦИИ (ХРОМИРОВАНИЯ) 987332

900 руб 

Подробнее >>

 

 

В составе комплекта два концентрата пигментов "СИНИЙ" и "ФИОЛЕТОВЫЙ". Они необходимы для получения чистой, абсолютно белой зекральной поверхности.

Высокая концентрация пигментов позволяет минимизировать их расход, достаточно всего 3 капель синего и 3 капель фиолетового концентрата на 50 мл. адгезионного лака для получения идеального белого хрома. Комплект пигментов расчитан на 9 литров прозрачного лака.

В состав комплекта входит: пигмент "Синий" 0,15 л. и пигмент "Фиолетовый" 0,15 л.

Минимальный заказ - 1 шт.

 

ПИГМЕНТЫ "ЗОЛОТО" ДЛЯ ХИМ.МЕТАЛЛИЗАЦИИ (ХРОМИРОВАНИЯ) 8767534

590 руб 

Подробнее >>

 

Пигмент для химической металлизации "Золото" предназначен для придания металлизированной поверхности золотистого оттенка. Интенсивность цвета зависит от количества нанесенного пигмента.

 

На 0,45 л. пигмента необходимо 1 л. лака.

Объем 0,45 л.

Минимальный заказ - 1 шт.

 

 


БАЗОВЫЙ ЛАК ДЛЯ ХИМ.МЕТАЛЛИЗАЦИИ (ХРОМИРОВАНИЯ) ig

1 490 руб 

Подробнее >>

 

Данный лак наносится на поверхность детали на этапе ее подготовки к химической металлизации. Таким образом, серебряное покрытие наносится не на саму деталь, а непосредственно на базовый лак. Лак производится на основе полиуретановой смолы, благодаря чему он хорошо растекается и придает поверхности идеальный глянец. Он обладает хорошей укрывистостью и высокой адгезией к металлическим покрытиям. 

 

 


АДГЕЗИОННЫЙ ЛАК ДЛЯ ХИМ.МЕТАЛЛИЗАЦИИ (ХРОМИРОВАНИЯ) 3333

1 250 руб 

Подробнее >>

 

 

Адгезтонный грунт-лак обладает устойчивой адгезией к металлическим покрытиям, серебру, гальваническим покрытиям, нержавеющей стали, оцинкованной стали, алюминию и лёгким сплавам, латуни, сплавам цинка, меди, никелю и т.д.

Использование этого грунт-лака позволяет получить зеркальное покрытие, обладающее превосходными эксплуатационными качествами. Оно не выгорает, устойчиво к истиранию и порезам, воздействию солнечного света и ультрафиолетового излучения, вибрации, воздействию воздуха и воды высокого давления и пр.

 

 

ФИНИШНЫЙ ЛАК ДЛЯ ХИМ.МЕТАЛЛИЗАЦИИ (ХРОМИРОВАНИЯ) 987

1 750 руб 

Подробнее >>

 

 

Полуторослойный HS-лак с добавлением нанокерамических частиц. Он обладает глубоким блеском, абсолютной прозрачностью и повышенной твердостью. Лак не желтеет и не мутнеет со временем, обладает высокой устойчивостью к истиранию, устойчив к воздействию ультрафиолетового излучения, вибрации, воздуха и воды высокого давления, перепадам температур и пр.

Идеален для защиты покрытия, нанесенного по технологии химическая металлизация.

 

СМЫВКА СЕРЕБРА ДЛЯ ХИМ.МЕТАЛЛИЗАЦИИ (ХРОМИРОВАНИЯ)998888

300 руб 

Подробнее >>

 

Химический раствор, предназначенный для удаления серебряного покрытия, нанесенного методом химической металлизации с нарушениями технологии и/или дефектами.

 

В случае, если Вы не удовлетворены качеством работы, выполненной по технологии химической металлизации или заметили брак, нанесенное серебряное покрытие без труда может быть удалено при помощи смывки серебра. Таким образом, Вы можете отрабатывать технику нанесения декоративного хрома, тренируясь на одной и той же детали.